Главная Обратная связь

Рецензия на фильм "Скайфолл", "Skyfall"

7-01-2017, 15:42 Комментарии: 0
«Скайфолл» вышел в год, поистине знаменательный для всей «бондианы». В этом году исполняется 50 лет с того момента как мы увидели агента 007 на экранах. Фильм получился отличным, о просмотре не пожалеют, как преданные поклонники франшизы, так и просто ценители хорошего и качественного кино. Думаю нет смысла говорить о сюжете фильма, потому что лучше оценить все повороты сюжета на экране, чем прочитать какой-нибудь спойлер и испортить себе

Как в кино

4-01-2017, 15:00 Комментарии: 0
Часто при просмотре фильмов мы вздыхаем, вот бы иметь такой интерьер у себя дома. А все потому, что в кино обычно выстроен идеальный мир в идеальной обстановке, не удивительно, что хочется хоть раз в жизни оказаться в кино. В настоящее время тенденция обустраивать свой дом в стиле популярных фильмов набирает все большие обороты. Например, очень популярным стал стиль Прованс, который можно увидеть в фильмах о Французской жизни, это очень милый

Топ-6 милых комедий о том, что любовь прекрасна

24-12-2016, 14:21 Комментарии: 0
Ох уж эти романтические бредни – так думает среднестатистический парень, когда его девушка зовет посмотреть в кино очередную новинку Голливуда. Что поделать, так уж устроена любая девушка, которой очень не хватает эмоций подобного плана (слезы, ревность, милашество на экране, от которого мурашки по телу бегут), а получить она их сможет сразу именно таким образом. Кстати, не имея любимого, такой способ времяпрепровождения – просто идеален, чтобы

Мировые музеи кино

20-12-2016, 13:39 Комментарии: 0
1. Музей Голливуда Какое же кино без Голливуда? Официальный музей Голливуда располагается в самом сердце американской столицы кино. Коллекция музея насчитывает более чем десять тысяч экспонатов, среди которых костюмы, манекены, сценарии, фотографии, постеры, личные вещи и даже машины знаменитостей. В музее постоянно проводятся тематические выставки, посвященные знаменитым актерам, фильмам и телешоу. 2. Ранчо Оби-Ван (Музей «Звездных войн»)

«Кино и жизнь»

20-12-2016, 13:26 Комментарии: 0
Задумывались ли вы, как кино влияет на нашу жизнь и влияет ли вообще? Все мы с вами смотрим фильмы, кто-то в уютной домашней обстановке, кто-то «зависает» в кинотеатре, а кто-то находится в пути и у него все ровно находится время для просмотра интересной ему киноленты. А почему мы так любим смотреть фильмы? Потому что нам интересно? Может нам кто-то посоветовал посмотреть? А может мы просто зависимы? И так, давайте разберемся.

Кино и человеческое сознание